注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泉林的成长记录

委托爸爸妈妈记录我成长的点滴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我刚刚来到这个世界,委托爸爸帮我开通了博客和微博,记录我的成长。

文章分类
网易考拉推荐

第10天的成长  

2011-03-07 20:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我第10天了,我健康地成长着。每天中午爸爸妈妈还有阿姨都给我洗澡,洗完澡后做抚触。这些大人们,还让我在浴巾上爬行2米。可怜我这么幼小的身体,还不得不在大家的帮助下爬行2米的距离。尽管我偶尔会反抗,不过听爸爸妈妈说这样的运动可以增强我的体质,所以我还得客服一下困难,继续努力哦。

到今天我的新生儿黄疸消退的差不多了,漂亮的大眼睛已经不怎么黄了,脸蛋蛋也不再是黄色了。阿姨说,再过一两天我的黄疸就彻底消退了。哈哈,提前祝贺一下下。

我的消化功能逐渐开始工作了,白天只尿尿,晚上拉便便。书上说大小便分开是肠胃功能开始工作的反映,我也希望我的各个身体功能早早工作,这样可以给爸爸妈妈减轻很多麻烦,也可让我健健康康长大。

好啦,我困了,刚吃完奶,要去睡觉了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017