注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泉林的成长记录

委托爸爸妈妈记录我成长的点滴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我刚刚来到这个世界,委托爸爸帮我开通了博客和微博,记录我的成长。

文章分类
网易考拉推荐

我的标志性动作  

2011-05-09 20:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近爸爸太忙了,都好久没有来记录我的成长了。

      我已经过了70天了,到现在为止,我的吃饭、睡觉、便便都基本上都有规律了。最近我又长高长大了。

       当然,我的标志性动作也增加了。以前只是睡觉时双手举在头边,可惜在我熟睡时妈妈会把手手给我放在被子了。现在,我吃饱睡足的情况下,我可以喝爸爸妈妈姥姥姥爷咿呀对话了,当然得看我的心情了。

       每天的洗澡或游泳,感觉真好。最喜欢在小小游泳池内戏水,好久以来,我都不愿意爸爸妈妈扶着我,我喜欢自己在水里玩水,最喜欢头靠着游泳圈用脚蹬池壁。爸爸说购买游泳池时说明上说是可以用到2岁,不过现在看来估计那时会显小啊。

      现在,我还可以基本上自己翻身了,在爸爸妈妈帮我翻转接近90度时,我自己翘起腿腿,就可以自己翻过身了。

      哈哈,我厉害吧,妈妈说,我成长的惊喜总是不时地出现。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017