注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泉林的成长记录

委托爸爸妈妈记录我成长的点滴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我刚刚来到这个世界,委托爸爸帮我开通了博客和微博,记录我的成长。

文章分类
网易考拉推荐

新年过了,我快1岁了  

2012-01-10 21:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近爸爸真的很忙的,他说努力工作为我挣奶粉钱。

已经跨入了2012年,我也快慢1岁了,最近我虽然长高了些,但有些变瘦了。妈妈说可能是因为最近不好好吃奶,吃了辅食的缘故。其实是我的肠胃有时候缺乏益生菌啊,没有办法,小小肠道,需要慢慢调理。

我现在可以自由地坐着,可以自由地爬,还可以躺着自己爬起身来,怎么样,我很厉害吧。我下牙早已经有3颗了,上牙就是2颗门牙。

另外,我发现现在的电视少儿节目还挺好看,我可以安静地坐在沙发上看《智慧树-动物模仿操》,还有广告也很好看,花花绿绿的。

爸爸在培养我的智力开发,我可以模仿他和我玩的游戏。他还和我玩捂脸躲猫猫,其实我现在都知道,我就会把他的手取开。

最近我的语言功能也有所进步,尽管不能说话,可是我可以依依呀呀表达我的思想和感情。我甚至发现妈妈把茶几上的桌布去掉了,因为茶几玻璃变透明了。

今天的成长日记就先到这里。以后我会让爸爸常来更新。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017